分类: HAM

6 篇文章

thumbnail
“1928-1949 中国业余无线电珍贵刊物集锦”补档
原文发布于 CRAC 官网 CRAC 隆重推出 “1928-1949 中国业余无线电珍贵刊物集锦” 原文中网盘链接已失效,从别处找了 3 个链接补档: 百度网盘 分卷压缩版: 链接:https://pan.baidu.com/s/1KfjDNYQ3Aw4f7EvQA6UoOw?pwd=llxy 提取码:llxy 链接: https://pan.ba…
thumbnail
我收到的第一张QSL卡片
今天很高兴,收到我人生的第一张QSL卡片,而且是顺丰快递寄过来的,来自BG5GLV的卡片。 感谢BG5GLV的QSL,感谢BG5GLV的祝福,也祝您身体健康、万事顺利!空中常见,73!
thumbnail
【HAM通联日志】更新日志
为自己开发个便携实用的业余无线电通联日志程序,用于日常的通联日志登记。欢迎大家试用,有更好的想法和问题反馈可以在下面评论区留言。 微信中使用技巧 在微信中打开HAM通联日志,然后点击右上角三个点,选择浮窗。然后返回微信列表,往右滑即可进入HAM通联日志,然后退出的时候不要点上面的x,往左滑即可返回微信列表。这样可以长期驻扎在左侧浮窗中。不过微信里面…